debuginfo

culture uk-UA
Меню

Nophadrain Системы Подиума

Надежная система для установки пешеходного покрытия - брусчатка, натуральный камень, деревянный настил - на подиумные палубы и балконы.

Nophadrain Системы Подиума

Особенности и преимущества подиумных зон

Что такое крыша подиума?
Подиумные зоны на крыше позволяют устанавливать бетонные и натуральные каменные покрытия на крышах и балконах. Чтобы предотвратить повреждение ландшафта, важно установить ландшафт на дренажную систему с высокой прочностью на сжатие. Плохой дренаж дождевой воды может привести к образованию накипи на асфальте, которую трудно удалить. Ландшафтный дизайн также может страдать от обесцвечивания и замерзания.

Преимущества подиумных зон:

  • Максимизируйте открытое пространство: подиумные зоны создают дополнительное жизненное пространство в неожиданных местах, к которым нужен частный и публичный доступ.
  • Предотвращает повреждение дорожного покрытия: дренажная система с высокой прочностью на сжатие обеспечивает хороший дренаж осадков. Это предотвращает образование накипи на асфальте, которую трудно удалить.
  • Защита гидроизоляционной мембраны: растительность помогает нейтрализовать вредное воздействие солнечного света и дождя на гидроизоляционную мембрану. Это защищает гидроизоляционную мембрану и увеличивает срок ее пригодности.
  • Положительный вклад в среду обитания: эта система обычно сочетается с растительностью. Поэтому он вносит позитивный вклад в такие области, как биоразнообразие, борьба с эффектом локального перегрева и снижение нагрузки на канализационную систему во время сильных осадков.

Nophadrain Система Подиума

Одна целостная система
Nophadrain Система Подиумной Зоны - это комплексное решение.

Стандартная структура Nophadrain Системы Подиума

Nophadrain Podium Deck System

Разъяснение структуры:
1. Гибкое мощение
2. Выравнивающий слой
3. ND 220 Дренажная система
4. ND TGF-20 Разделительная и противоскользящая плёнка
5. Гидроизоляционная мембрана

Основа Nophadrain Системы Подиума

Основой Nophadrain Системы Подиума является ND 220 Дренажная Система. Эта многофункциональная дренажная система с CE маркировкой и высокой прочностью на сжатие предотвращает застой воды под мощением. Это защищает мощение от образования накипи и изменения цвета. ND 220 Дренажная система также предотвращает повреждение от замерзания (в результате замерзания под землей) и, таким образом, обеспечивает устойчивый нижний слой для покрытия.

ND 220 Дренажная Система также предотвращает повышение гидростатического давления на гидроизоляционную мембрану. Дренажная система содержит лист, который распределяет давление, что в сочетании с NDTGF-20 Разделительной и Противоскользящей Плёнкой защищает гидроизоляционную мембрану от механических нагрузок.

Мы будем рады проконсультировать вас по поводу вариантов. Мы можем помочь вам максимально использовать преимущества подиумной зоны, сводя риски к минимуму.

Узнайте больше о нашем опыте

Документация

CAD рисунки подиумных зон

CAD рисунки подиумных зон

Вы найдете CAD чертежи наших Систем Подиума здесь.
Скачать
Технические характеристики подиумных зон

Технические характеристики подиумных зон

Здесь вы можете найти общие спецификации текстов для Nophadrain Систем Подиума.
Скачать
Брошюры подиумных зон

Брошюры подиумных зон

Хотите узнать больше о наших системах подиумных зон? Просто скачайте наши брошюры.
Скачать