debuginfo

culture uk-UA
Меню

Nophadrain Система Интенсивной Зелёной Крыши

Устойчивая система для установки целых садов и парков ландшафтов на крышах с использованием деревьев, кустарников, газонов и водных объектов.

Nophadrain Система Интенсивной Зелёной Крыши

Особенности и преимущества интенсивной зелёной крыши

Что такое интенсивная зелёная крыша?
Интенсивные зелёные крыши сопоставимы с прилегающими к земле зелёными зонами, такими как сады и парковые ландшафты. Растительность для этой кровли нуждается в большом количестве воды и регулярном уходе. Растительность состоит из газонов, кустарников и деревьев и может легко сочетаться с пешеходными и автомобильными покрытиями. Интенсивные зеленые крыши можно найти не только на зданиях, но и над подземными сооружениями, такими как автостоянки. Пространство, занимаемое зданиями и подземными сооружениями, компенсируеться путем установки интенсивной зеленой крыши.

Преимущества интенсивной зелёной крыши

  • Оптимальное использование пространства: как качество, так и количество среды обитания увеличивается за счет использования многоуровневого пространства, особенно в городских районах.

  • Сокращение осадков в нагрузках канализационной системы: система зелёной крыши замедляет сток дождевой воды во время пиковых нагрузок, возникающих во время все более частых ливней.

  • Борьба с эффектом локального перегрева: в отличие от бетонных крыш, зелёные крыши не полностью преобразуют солнечную энергию в тепло, а вместо этого в пар. Это оказывает охлаждающее воздействие на окружающую среду.

  • Защита гидроизоляционной мембраны: растительность помогает нейтрализовать вредное воздействие солнечного света и дождя на гидроизоляционную мембрану. Это защищает гидроизоляционную мембрану и увеличивает срок ее пригодности.

 

Nophadrain Система Интенсивной Зеленой Крыши

Одна целостная система
Наши системы интенсивной зеленой крыши поставляются в виде комплексных пакетов - от противокорневого барьера до слоя для растительной среды.

Стандартная структура Nophadrain Системы Интенсивной Зеленой Крыши

Nophadrain Intensive Green Roof System
Разъяснение структуры:
1. Интенсивная растительность
2. ND DGS-I Интенсивный Субстрат
3. ND WSM-50 Водохранилищные Панели
4. Мощение
5. Выравнивающий слой
6. ND 4 + 1h Дренажная Система (дренажная система для интенсивных зелёных крыш)
7. ND TSF-100 Защитный и Противоскользящий слой
8. Противокорневая гидроизоляционная мембрана*

* Дополнительный ND WSB-80 Корневой барьер: если гидроизоляционная мембрана не устойчива к проникновению корней.

Основа Nophadrain Системы Интенсивной Зеленой Крыши
Основой Nophadrain Системы Интенсивной Зелёной Крыши является ND 4 + 1h Дренажная Система. Эта многофункциональная дренажная система с CE маркировкой и высокой прочностью на сжатие защищает кровельное покрытие от застоя воды, и, в то же время, в сочетании с WSM-50 водоудерживающими панелями, хранит воду (44 л/м²) в течение сухих периодов. Кроме того, ND 4 + 1h дренажная система в сочетании с ND TSF-100 Противоскользящим и защитным листом защищает гидроизоляционную мембрану от механических нагрузок.


Мы будем рады проконсультировать вас по поводу вариантов. Мы можем помочь вам максимально использовать преимущества зеленых крыш, сводя риски к минимуму.

Het hart van het Nophadrain Instensief Groendaksysteem

Het hart van het systeem is het CE-gemarkeerd ND Drainagesysteem (volgens NEN EN 13252) met een duurzaamheid van minimaal 25 jaar. Het Drainagesysteem is eenvoudig en snel aan te leggen doordat het op rol wordt geleverd en meerdere functies in één product zijn verwerkt. Het voornaamste voordeel is de hoge druksterkte waarover het ND Drainagesysteem voor intensieve daken beschikt. Bovendien is het systeem uitgerust met een geïntegreerd waterreservoir, dat de beplanting van water voorziet, maar daarnaast ook helpt om de riolen minder te belasten bij hevige regenbuien. Het systeem houdt water vast voor de vegetatie, maar zorgt er tegelijkerrijd voor dat het water niet opstuwd op het dak.

Wij adviseren u graag over de mogelijkheden. Zo helpen we u om de voordelen van groendaken optimaal te benutten en de risico’s tot een minimum te beperken.

Узнайте больше о нашем опыте

Nophadrain Система Интенсивной Зелёной Крыши

  • Разделительный, защитный и противоскользящий слой

  • Корневой барьерный слой

  • Фильтр и дренажный слой

  • Слой для удерживания и буферизации воды

  • Слой для растительной среды

  • Смотровые колодцы

  • Кромка крыши / Краеудерживающие Профили

Документация

CAD рисунки Интенсивной Зеленой Крыши

CAD рисунки Интенсивной Зеленой Крыши

Вы найдете CAD чертежи наших Систем Интенсивной зеленой крыши здесь.
Скачать
Технические характеристики Интенсивной Зеленой Крыши

Технические характеристики Интенсивной Зеленой Крыши

Здесь вы можете найти общие спецификации текстов для Nophadrain Систем Интенсивных
Скачать
Брошюры Интенсивных Зеленых Крыш

Брошюры Интенсивных Зеленых Крыш

Хотите узнать больше о наших системах для интенсивных зеленых крыш? Просто скачайте наши брошюры.
Скачать